Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя формы обратной связи на интернет-сайте www.membrane.pro, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу https://www.membrane.pro/agreement.html. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие АО «ЗМТ ЛИТРИ» , которому принадлежит сайт www.membrane.pro и которое расположено по адресу: 443036 г. Самара, Набережная реки Самара, дом 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Номер телефона;
  • Электронный адрес.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и товарах АО «ЗМТ ЛИТРИ».

Основанием для обработки персональных данных являются:

  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

АО «ЗМТ ЛИТРИ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации АО «ЗМТ ЛИТРИ» . Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АО «ЗМТ ЛИТРИ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.